Alle Presseberichte

Was man über uns in der Zeitung lesen kann. 
 

 

2017-07 SN die Ursuppe der Esskultur
201707 SN Wirtshauslage
2017-05 Kurier Tafelspitz

2017-04 SN Unterder Haube

2017-03 Bunte Wo ein Star der Küche isst
2017-03 Vision Salzburg Miele Experience Center
2017-03 Stadtblatt Eat & Meet Speckgürtel
2017-03 Stadt Nachrichten Eat & Meet Ein.Topf
2017-03 Krone Eat & Meet Verborgene Schätze
2017-03 SN Eat & Meet Topf und Pfanne
2017-02 SN Drübergestreut Namensgebung
2017-02 SN Eisige Kälte
2017-02 SN Drübergestreut Wenn uns Gerichte trennen
2017-02 SN Drübergestreut Süß, scharf, sinnlich, sexy
2016-12 Krone Bartl und seine Knödel
2016-10 ÖGZ Vom Reiz des Einfachen
2016-08 SN Bergkäse der einzige Luxus
2016-08 AP Die Synphonie der Gewürze
2016-07 Was die Weltpolitik vom Marillenfleck lernen kann
2016-07 News Aussicht auf Stinkerkn.
2016-07 News Peter Simonischek Portrait
2016-05 SN Klassische Wirtshausküche
2016-04 Krone Menü Schnecke mit Birkhahn
2016-04 Krone Sonderbeilage Salzburg 200 Jahre bei Österreich
2016-04 SN Einheizen wie vor 200 Jahren
2016-04 SN Salzburg 100
2016-04 Ärztewoche Ein Karges Leben
2016-02 SN Herrgottsbscheisserl
2016-01 SN Executiv Manager
2016-01 Servus - Germknödel
2015-01 Geo Saison ..
201501 FAZ - Hochküche
2014-09 SF Der Vorkoster
2014-08 SN Karte und Gebiete - SN 
2014-08 SN Der Umweg ist das Ziel
2014-06 Wiener Journal - Quergegessen
2014-05 Süddeutsche Zeitung - Lokaltermin
2014-03 SN PUR - Sound of Couisine
2014-01 Krone Gabi und die zwei Feingeister
2013-09 SN Dahoam Präsentation
2013-09 SN Dahoam
2013-08 Landleben in der Stadt
2013-07 Eine Fritteuse kenn ich nur vom Hörensagen
2013-07 Beständig Bodenständig
2013-03 Glücklich isst..
2012-05 Buchauszug aus Zauberflötenrache ISBN 978-3-8392-1302-5
2012-05 Sonntags Echo - Gralshüter
2012-02 Welt am Sonntag - Neues aus der Schnitzelrepublik
2012-03 Moarknecht, Baudirn & Saudirndl


Presseberichte bis 2011